У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!


рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.





В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen


сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » reception; » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/LtNEv.gif

http://sa.uploads.ru/dXZO9.gif

Позвольте сначала рассказать о нашей школе. О школе Сусин известно всем - и ученикам, и их родителям. Это престижная частная школа, ученики которой входят в список лучших по стране. Вот уже три года, как она в лидерах школ по результатам успеваемости. Здесь под запретом любой вид деятельности, кроме учебы. Ученики живут в полной изоляции от внешнего мира. И мы должны гордиться тем, что были выбраны. Здесь нам предстоит провести четыре года в постоянном страхе оказаться неудачником.
© White Christmas

Престижная частная школа, ученики которой входят в список лучших по стране. Администрация контролирует каждый их шаг: в них вложено слишком много денег, чтобы относиться к этому беспечно. Строгое расписание, специальные карточки-пропуски, скрытые камеры, о которых трудно не догадаться. Расслабиться можно только в своей комнате, отдельной у каждого ученика.

Попадают в Сусин тремя способами:

.Бюджет. Академическая стипендия. Ежегодно во всех школах проводится отбор, по результатам которого на первый курс зачисляется ограниченное количество человек. Эти ребята действительно очень умные: почти все призеры международных олимпиад и конференций. Однако именно у них самое шаткое положение в школе, ведь стоит оценкам ухудшиться, и их сразу же исключат. Они вынуждены вкалывать больше остальных.
.Бюджет. Творческая стипендия. Популярность айдолов среди подростков растет, а значит растет и прибыль. Разумеется, школа не может остаться в стороне. Лучшие учителя танцев, вокала, музыки с недавних времен работают в Сусине. Попасть на творческий факультет большая удача. Почти как пройти кастинг в агентство. Но и здесь есть двойное дно: несмотря на постоянные изматывающие тренировки, правило хорошей учебы не отменяется. С Вас не будут требовать знания ядерной физики, но кто сказал, что сдать экзамен по специальности легче?
.Коммерция. Самый простой способ попасть в Сусин. Если Ваши родители достаточно богаты, чтобы оплачивать Ваше обучение тут, то милости просим. В "элиту" попадают только те, у кого на карточке не один десяток цифр, ведь оплатить даже один год обучения здесь не под силу среднестатистическому гражданину Кореи. Однако это не значит, что золотым деткам, как их называют бюджетники, разрешено все. Вас так же могут исключить за нарушение правил школы и плохую успеваемость. Если поступили, то будьте любезны жить по школьным правилам. Исключение составляют лишь "Gods" - их родители главные спонсоры и тратят просто баснословные суммы на развитие школы, а значит на проказы их детишек администрация часто закрывает глаза.

Осень, 2014 год. За два месяца до Рождества.

Говорят, наша школа считается лучшей в стране. Главный критерий – безопасность. Высочайшая система охраны и строжайшая дисциплина. Ни у кого из нас нет права на ошибку. Но находится смельчак, и администрация бьет тревогу. Этот инцидент не должен проникнуть за высокие стены Сусина. Но мы не можем молчать о том, что случилось. Потому что на этот раз все действительно серьезно.
Все решили, что тот парень был сумасшедшим. Мы готовились ко сну, когда раздался странный сигнал по всей территории школы. Мы даже не знали, что это было. Ученики вываливались из своих комнат в коридоры, сбегались вниз, и вскоре все оказались на улице. Ждали, когда что-нибудь произойдет. Толпа росла, как повышалось и смятение. Нас загнали внутрь, собрали всех в главном холле. Охрана, учителя, даже директор показался там. Что это было? Что-то случилось? – слышалось повсюду. А потом прибежал человек с перекошенным лицом – позже мы узнали в нем учителя музыки. Он запыхался и был бледнее, чем обычно. Из его сбивчивого шепота мы поняли только то, что нужно скорее бежать на крышу.
Все решили, что тот парень был сумасшедшим, потому что он решил устроить шоу из своей смерти. Ученики и раньше совершали самоубийства, но в большинстве случаев они делали это за пределами школы, у себя дома, а этот смельчак нарушил большую часть правил. Он позвал нас на улицу, успел добраться до крыши и… вы скажете спрыгнул, но это не так. Мы не заметили его, когда впервые выбежали на улицу, но он уже был там, только с другой стороны. У главного входа, несколько этажей вверх качалось тело.  А на крыше, недалеко от крепления троса, учителя нашли предсмертную записку. Из-за нее-то все и началось. Всего лишь пара слов, а какой скандал раздался. «Не упустите причину, пока она внизу». Они по одному смотрели на нас, собравшихся на улице, а мы в недоумении и страхе следили за качающимся телом. И никто тогда не мог подумать, что по его прихоти мы будем вынуждены пройти через ад.
В нашей школе завелся психолог. Он ходит по коридорам, появляется, словно призрак, то тут, то там. Иногда его даже не замечают, а он следит. И некоторых из нас приглашает на беседу. «Мы даже не учились с ним в одном классе. Я не знал его» – пытались оправдаться мы, но он только кивал и продолжал разговор. Мы до сих пор находимся под прицелом его бдительного взгляда.

Зима, 2014. Две недели до Рождества.

Они придумывают все новые и новые правила. Мы ставим ставки – может быть хуже или это предел. Но с каждым днем мы убеждаемся, что их возможности безграничны. Три дня назад нас собрали в актовом зале. Поднялась настоящая паника, все решили, что объявление будет касаться каникул. Но нас успокоили – никто не собирается отменять те восемь дней, которые мы можем провести дома. Очередные нововведения, только и всего.
Вчера мы проходили психологический тест. Психолог, ставший неотъемлемой частью нашего обучения, решил выяснить, чем мы будем заниматься, когда вернемся домой. Ему было интересно, не совершит ли самоубийство кто-нибудь еще. На самом деле нам тоже интересно, потому что поговаривают, что Боги нашли себе новый объект для внимания. Кто-то слышал, что один парень сообщил психологу про Богов, да и ко всему прочему приплел их к тому делу. Все только и ждут нового скандала. А еще кто-то считает, что нужно оставаться на каникулы здесь. Говорят, оставшиеся станут свидетелями незабываемого шоу. Вот только с чего они это взяли, пока остается загадкой. И многие хотят убедиться лично. Так, как быть мне?.. Остаться?

0

2

Вопреки ожиданиям Рождество прошло спокойно, если не считать знаменательного отключения света по всей школе. Руководство, конечно, долго извинялось перед рассерженными родителями учеников, но все понимали, что в горах такое случается и ничего необычного в этом нет. Многие позволили себе расслабиться, но зря. Бомбу не обезвредили, она просто взорвалась позже.

Из полицейской хроники:

"25 января в 12:00 был найден труп девушки. По предварительным данным Ким Тэён, ученица элитной школы "Сусин", без разрешения покинула территорию школы, то как ей это удалось до сих пор не выяснено. Вероятно, она направлялась в расположенный неподалеку город Инчже. Из-за сильного снегопада девушка заблудилась и замерзла насмерть".

В "Сусин" ходят слухи, что "Богиню" убили, но слухи остаются слухами, а подтверждения как такого все еще нет. Полиция до сих пор допрашивает учеников, пытаясь выяснить точную причину отсутствия девушки в школе.
Так же Чхве Сынхён забрал документы из школы, причина не оглашается. Но в свете нераскрытого убийства Ким Тэён все выглядит очень подозрительно.

0


Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » reception; » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC